Ружьё на стене

Еще не зная для чего,
На интересе,
Я гвоздь забил и на него
Ружьё повесил.
 
Спектакль, как облака слоист.
Сюжет не ровен.
Но как прекрасно мы свои
Играли роли.
 
Мы всё смогли одушевить
И на контрасте,
Под декорацией любви
Сгорали в страсти.
 
Порхали ангелы не в такт,
Но невесомо.
Привычно плыл последний акт
Под Мендельсона.
 
Финита ля... Разрыв теней.
Зола осела.
 
Ружьё висело на стене.
Ружьё висело.