Здесь у нас красота

На другой стороне реки
Провожает закат родня ,
Там уже он исчез , затих ,
А у нас еще в полымя .
Будут танцы в Доме Культуры,
Светка будет звонить в ОМОН ,
Не приедет ГАЗик понурый ,
Нет бензина , неспешный он .
Во общага стоит у причала ,
Если понял , давай , вали ,
Светка , дура , начнем с начала !
Вспомним все наши сладкие дни !
Как гуляли мы за малиною ,
Как гадюку боялись вместе!
Ты сказала нет !-половиною .
Вместе мы , или не вместе .
Нам сегодня сказали по радио ,
Можем делать , все что хотим !
Ну так можно у них , в их Гренландии ,
Ну а мы , мы пока погодим .
На другой стороне реки
Таже местность
И теже березы ,
Колоколенок тоже три ,
И паромщик , увы , тверезый .
Попытаться можно сбежать ,
Но куда ж ты ж сбежишь отсюда ?
Здесь у нас красота , благодать ,
И закат , словно горбик верблюда