Пикалёвский детский дом

Владимир Переверзев
 
Пикалёвский Детский Дом
 
Сегодня праздник у Детдома -
Ведь день Рожденья у него!
Детей собрал он в Пикалёво,
Согрев их лаской и теплом.
Он стал для них отцом и мамой,
Создав хороший всем уют.
Родным он стал и близким самым -
Семьёю дружной все живут.
И пусть проходят мирно годы
И детство счастливо пройдёт...
...Пусть Детский Дом свои высоты
В своих воспитанниках ждёт!
1.02.2006 г.
P.S: Детдом был открыт в 1994 году.
В 2014 году - Юбилейном для Детдома - его закрыли.
 
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***