Подарок не отдарок...

Папа ёлочку принёс,
Он у нас, как Дед Мороз!
У него в мешке под лавкой
Не иголки и булавки.
И хотя большой секрет,
Для меня секретов нет.
Я прокрался, как разведчик,
Заглянул в мешок, ура!
Там и танк, и вертолётик
И настольная игра.
И для Даши кукла Маша.
И для Димы пулемёт,
И, наверное, для мамы
Беспилотный самолет.
И для бабушки привет,
Скорострельный пистолет.
Для меня подарка нету,
Я заказывал ракету.
Выхожу во двор, рыдая,
У меня печальный вид.
Вижу в блёстках огневая,
Установка Град стоит!
Вот так папа, не забыл,
Удивил, так удивил!
Целый воз ракет привез,
Настоящий Дед Мороз!