Среду на земле, речь наша творит...

----------------------------------------------
Среду на земле, речь наша творит,
Христа исповедуем - среда Богом горит,
Если говорим в мир, по плоти живя,
Среда нашей жизни, духовно мертва!
 
Нас не покрывает слава Божьего Сына,
Основы творения, душ живых Господина,
А где нет живой среды Иисуса Христа,
Там уныние, тление, и смертная тьма!
 
Где же Иисуса звучит исповедание,
Там благоприятная среда обитания,
В ней нет уныния, депрессии, бед,
Там, где Иисус, места дьяволу нет!
 
В мире наступает время Божьей семьи,
Время истинной речи, и её чистоты,
Сила Духа Святого, сердца очищает,
Из Божьих детей, всё зло изгоняет!
 
Время Адама, и его бога, проходит,
С небес Иисус, на Свою землю сходит,
За которую жизнью Он Своей заплатил,
Из тленной среды, её Собой искупил!
 
На земле Иисуса, силу свет набирает,
Тьму мира сего, с земли вытесняет,
И когда свет Иисуса, воссияет во всю,
Не за что будет, уже цепляться лжецу!
---------------------------------------------------
Н.И. 20.01.2013г.