РАСПАХНИ

РАСПАХНИ МНЕ...
 
Распахни мне объятья, как птица крылья в полёте,
Вся пропахшая ветром и пылью дорог.
Чтобы к сердцу прижав твой комочек трепещущей плоти,
Я опять ощутил: мир, как прежде, широк.
 
Распахни мне глаза - в них заплещется синее небо,
Под изломом размашистых гордых бровей,
Чтобы снова уверовав в давнюю небыль,
Ожил я - после долгих безрадостных дней.
 
Распахни мне мечты с их наивными детскими снами
Я на них, как на крыльях бестрашно взлечу
И тогда облака надо мной зашуршат парусами,
И уверую вновь: всё теперь по плечу.
 
Угаси не зажившую давнюю боль,
Чтобы вновь возродились мои вера надежда, любовь.
 
2014