Эти мысли сердца, если б я умолчал...

-----------------------------------------------
Эти мысли сердца, если б я умолчал,
На бумаге стих этот не написал,
Он так и остался бы в сердце моём,
И быть не начал в мире земном!
 
Подобны книгам наши сердца,
В них пишется мир, иль небеса,
Зависимо, с кем общаемся мы,
Богу послушны, или словам сатаны?!
 
Чем наполняется сердце моё,
То в мир и будет исходить из него,
На окружение моё в нём влиять,
Смертью или жизнью его наполнять!
 
Не зная Иисуса, нет жизни в нас,
Мёртвый смысл в наших сердцах,
Мы живём в мире, в среде зла и добра,
В ней жизни нет, мертва наша душа!
 
Только в Иисусе душа оживает,
Дух наш для Бога, в Нём воскресает,
И через общение в Сыне с Отцом,
Живыми становимся для Отца в Нём!
 
Его жизнь из нас, начинает в мир течь,
Очищается в силе Его, наша речь,
Сердцами всё меньше смерть источаем,
Всё больше Иисусом благоухаем!
------------------------------------------------
Н.И. 28.01.2013г.