Вот сердце моё – печь холодная...

----------------------------------------
Вот сердце моё – печь холодная,
Огнём не горящая, золой полная,
Убери Господь, золу всю из меня,
Вложи Своё топливо, Своего дай огня!
 
Я хочу гореть любовью Твоей,
Жизнью святой, вечно жить в ней,
Сожги во мне, что противно Тебе,
Сотвори меня, благоугодным Себе!
 
Я знаю теперь, что полностью Твой,
Потому хочу жить, существовать Тобой,
В Иисусе Христе, Твои делать дела,
Для Тебя проявлять, собою Христа!
 
Я уверен в Тебе, что поможешь Ты мне,
Стать совершенным в Иисусе Христе,
Что во мне не останется мира сего,
И в моём естестве, будет только Твоё!
 
Тебе моё сердце принадлежит навсегда,
Ты меня возродил во Христе, для Себя,
Чтобы я своей жизнью, Тебя прославлял,
И со мной Твой завет не нарушал!
-------------------------------------------
Н.И. 29.01.2013г.