Как я хочу домой

Как я хочу домой
Как я хочу домой
Словами и не сказать,
Да и зачем говорить -
Вам это не понять!
Клокочет в моей крови,
И льётся по венам огнём
Души истерзанной крик:
«Как я хочу домой!»
Этой снежной зимой
Там тоже снежинки блестят,
Как я хочу домой -
Только меня не хотят!