Падать снизу вверх (Отзыв на стихотворение Георгия Долматова, "Снег слетает с небес)

Падать снизу вверх, ловить твой взгляд,
И дышать с любовью в унисон,
И увидеть волшебный звездопад,
Двух сердец услышать перезвон,
 
С вьюгой целоваться на лету,
Стужу превратив в палящий зной,
Разрывать дыханием тишину,
Летом, осенью, зимой, весной.....