Колокольный звон

Колокольный звон
Золотятся луковицы храма,
С давних пор до нынешних времен,
В воздухе переливая гаммы,
Ввысь взлетает колокольный звон! Как набат, народ он созывал,
В прошлые тревожные года,
На борьбу с врагом благославлял,
В светлый праздник славил Господа! Мы во власти века технологий,
В спешке и заботах без конца,
Этот звон напомнит нам о Боге,
Ангелам откликнутся сердца! Телефонов перекрыв рингтоны,
Рев моторов и шуршанье шин,
Тронет звук хрустальных перезвонов
Струны человеческой души!