Средь завьюженной снежной метели

Средь завьюженной снежной метели
Ты услышишь напевы мои.
Мы с тобою вчера улетели,
Улетели на крыльях любви.
Зазвенели гитарные струны,
А метель подвывала им в тон,
Мы с тобою, ты знаешь, безумны,
Но в безумии прелесть есть том.
Рассказала струна по секрету,
Мне тихонько на ушко шепнув,
Что любовь ходит тихо по свету,
Только важно её не спугнуть.
Я в объятьях твоих растворяюсь,
Мне с тобою мечтать хорошо.
На заснеженной вьюге катаюсь,
Я люблю, я твоя, вот и всё.