НА ЛИСЬЕЙ ГОРЕ*

НА ЛИСЬЕЙ ГОРЕ*
Явилась Подмосковью
Желанная пора:
Для зимнего раздолья
Воздвигнута гора!
 
Зима, насыпав бодро
Пушистые снега,
Фристайлу, сноуборду
Готовит берега.
 
Закончилось ненастье.
Стартует биатлон.
"Освободите трассу!" –
Взывает мегафон.
 
Снежинки-озорницы
Смешно щекочут нос.
Пушистые ресницы
Приклеил нам мороз.
 
На санках и на лыжах
Мелькает детвора.
Подъёмник тащит выше.
Как рой, гудит гора.
 
С утра на Лисью гору
Спешит и стар, и млад;
Там слышен смех задорный,
Там зимних игр парад!
 
 
* Лисья гора – г. Балашиха Московской обл.