Моржом решил стать я

Моржом решил стать я
С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ,
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ И ДРУЗЬЯ!
 
 
Моржом решил стать я,
И в полынью мгновенно.
Ой, мама, жизнь моя
Уйдет сейчас наверно.
 
Замерзли уши, нос,
Мороз сковал все тело.
Сосульки из волос,
Все тело огрубело.
 
Не помню, вылез как,
Как баклажан весь синий.
Почти во всех местах
На мне, ребята, иней.
 
Спасли меня друзья,
Налили сразу водки.
Моржом не буду я,
На память только фотки.