Авторитет?

Ведущие на "телике" сдурели
И потеряли сдуру всякий стыд.
"Эксперта" из Нью-Йорка пригласили,
Чей муж Вадим под следствием сидит.
Не белый и пушистый сын Илья.
С Тайванчиком дружила вся семья.
Програма "60 минут" ? Ну, да!
Не принесла бы только нам вреда.