Наркотическое

Искры такие яркие...
Что ты меня зовешь?
Я не хочу проснуться, боль тут неправда - ложь.
Мне хорошо, я легкая...
Под потолок лечу.
Чьи это руки с маской? Принадлежат врачу?
Воздуха. Больше воздуха.
Вдохом испить бальзам.
Морфий латает память мне, глушит и боль от ран.
Ребра сдавило обручем,
село скалой на грудь.
Больно...ну дайте воздуха. Я же хочу вздохнуть.
Снова зовешь настойчиво,
Требуешь: "Нет, не спи."
Я же блуждаю тропами и вычисляю пи.
Словно бегу с Титаника,
Прыгая в воду вниз.
Боль раздерет сознание. Здравствуй родная... жизнь.
 
 
Автор ни разу не наркоман) тут другое)