Разрешите

Разрешите
Разрешите себе мечтать.
Без условий и без предела.
Разрешите себе желать,
Что здоровое все ваше тело.
 
Что успешны вы и богаты .
И свершается все без затраты,
Без усердия и суеты.
Лишь представить нужно мечты.
 
Так реально, как будто свершилось.
Так реально, как будто сбылось.
То, на что, не надеялись даже
В вашу жизнь незаметно влилось.