Южная ночь

Южная ночь
Южная ночь опустилась на землю.
Море от неба не отличишь.
Россыпь огней бриллиантами светит
Чуть обозначив контуры крыш.
 
Ветром прохлады с горы потянуло.
Звезды спустились поближе с небес.
Их отраженье в воде утонуло.
Поезда стук постепенно исчез.
 
Слышится где-то игра саксафона
В летнем кафе на морском берегу.
Длинных прогулок по пляжу морскому
Долго забыть я теперь не смогу.