Глобальные сплетни

Глобальные сплетни
Раньше писали мы письма,
книги взахлёб читали.
Без виртуальной жизни
плыли фантазией в дали...
 
Ну, а теперь соцсети,
жизнь в них реальная тонет.
Ловим глобальные сплетни,
меркнем на этом фоне.