С ДНЕМ 8 МАРТА



 
 С весенним праздником  сердечно поздравляю,
Вас самых нежных, милых, дорогих,
На подвиги мужчин Вы вдохновляете
И дарите любви счастливый миг.
  Поддерживать способны в коллективе,
Погоду как в народе говорят
И нежно задаете тон, мотивы,            
Как звездочки глаза у вас горят.
 
   Обогревают жарким, теплым взглядом,
Мужские наши черствые сердца,
Которые улыбке вашей рады,
Волшебности прекрасного  лица.
 
     Не передать словами той услады,
Которую способны вы дарить,
А как легко дышать когда вы рядом,
За все позвольте  вас благодарить.
 
     За радостные, ранние рассветы,
За луч надежды в ласковых словах,
Что чувствуют и взрослые и дети, 
И наяву и в крепких, сладких снах.
 
     Благодаря особенным привычкам,
Дарить лучей горячих яркий свет,
В которых счастья редкая отмычка,
Надежда, нежность, искренний совет.
 
    Дороже жизни нет на белом свете,
Естественно сегодня ничего, 
Рождения волшебные моменты.
Творения всевышнего кругом.
 
    Обязаны мы вам истоком вечности,
Умением прекрасное ценить,
Стремлению к любви
Большой и верности,
Плести из чувств связующую нить.
 
     Что крепче металлического троса,
Во времени в пути их не порвать,
Семейные проблемные вопросы,
Не позволяют долго горевать.
 
     Несете груз духовного наследия,
Ячейкою земного бытия,
В них мирные домашние беседы,
Умение где надо отстоять.
 
    Свои мечты, деяния, поступки
И нежности ликующий поток,
Слова дарить совсем не ради шутки,
И выглядеть как нежный лепесток.
 
    Гляжу на вас – одно очарование,
Как хочется во взгляде утонуть,
В котором суть взаимопонимания,
Заставит глубже в мысли заглянуть.
 
     Развеять рядом с вами  все сомнения,
Решиться и отважиться на все
И получить такое вдохновение
Что закружится счастьем колесо.
 
    Любви святой, возвышенной и чистой,
Что вами словно звездочка  взошла
И здравствует в народе как молитва,
Когда в душе звенят колокола.
 
    Весенняя стучится поволока,
Пронзая чувства, светлые мечты,
Вливается загадкой в эти строки,
При встрече необычной красоты.
    Вас поздравляем милые  сердечно
Желаем сокровенных всяких благ
И красоты и молодости вечной,
Задора несравненного в глазах.
 
    Иметь душе в усладу по достоинству,
Надежное и крепкое плечо,
В минуты стресса опереться с гордостью,
И быть при том любимой горячо.
 
    Пусть чувством радости
Душа переполняется
И окружают всех мужчины и цветы,
Все пожелания красивые сбываются,
А главное в любви себя найти. 
 
     Прочувствовать прекрасной
Афродитой,
В чудесном окружении себя,
Единственной, душевной и  открытой,
Во времени по имени судьба.
 
     И принимать подарки, пожелания,
А также низкий наш поклон мужской
И знаки благосклонного внимания,
И чувства окрыленные рекой.
 
    В лучах почета истинного, славы,
Сердца родных и близких зажигать,
И песней быть  воспетыми по праву,
И не менять коней на переправе,
Гореть в любви, совсем не для забавы,
Грядущему вершиться помогать.