ХОЧУ НА РУЧКИ фото

ХОЧУ  НА  РУЧКИ   фото
ВОЗЬМИ НА РУЧКИ, МАМА!
 
ОТ ХОЛОДА БЬЁТ ДРОЖЬ,
 
СПАСИ ОТ БАСУРМАНА,
 
КАК ПРЕЖДЕ ШЕРСТЬ ВЗЪЕРОШЬ!
 
 
"ТЫ ЧТО, МАЛЫШ, НЕ БОЙСЯ,
 
ВЕДЬ МЫ ОДНА СЕМЬЯ!
 
ПОЙДИ СКОРЕЙ УМОЙСЯ,
 
ТЕБЯ ПОГЛАЖУ Я!"
 
 
 
 
 
фото: Юсин Геннадий Иванович
К кому может прийти шестимесячный медвежонок со своими проблемами? Конечно же к маме, только она готова его понять и защитить от многочисленных опасностей и невзгод.