Страшный сон

Сегодня мне приснился странный сон:
Приснилось, что тебя совсем не знаю.
И жизнь идёт своею чередой,
Но лишь чего-то очень не хватает.
Ты знаешь, мне приснился страшный сон:
Приснилось, что тебя не существует,
Что я встречаю утро не с тобой,
А вечерами не тебя целую;
Что не тебе я к кофе по утрам
Обычно мажу бутерброды маслом;
Что ни к тебе опять по вечерам
Мне хочется сильнее прижиматься.
Всё, знаешь, было, вроде, как всегда,
И тоже солнце каждый день мне светит,
Но дни проходят, месяцы, года,
Вот только никогда тебя не встречу.
И я проснулась в ледяном поту.
Ты рядом... Я к тебе сильней прижалась.
Всё это только сон, а наяву
Я никогда с тобою не расстанусь.