Сегодня я пьяна.

Сегодня я пьяна, сегодня кайф не в масть...
Изъянами полна ведическая страсть.
Дурман-цветов поля повсюду на пути,
Сегодня я не я и где меня найти?!
 
Украден сердца стук, и память не права,
И видно выпил Бог, седая голова.
На разных облаках мы с ним, как день и ночь.
И жалко старика, быть может там помочь?
 
Но видно прикорнул, ответа не слыхать!
А я среди акул, как божья благодать,
А я ещё в раю успею нашалить,
Я горькую допью и снова буду жить...