Я подпрыгиваю в волнах

Я подпрыгиваю в волнах
Я подпрыгиваю в волнах
Мне сейчас легко и вольно.
Плавно вверх я поднимаюсь
И внезапно опускаюсь.
Волны катят чередой
Поиграть хотят со мной.
Я их глажу по спине
Хорошо и им и мне.