Я рисую (детское)

Я рисую на бумаге
Кистью и карандашом, -
Шарики, гирлянды, флаги,
Поле, речку и наш дом.
Ваню, - друга и соседа, -
Как он мчится на коньках,
Маму, бабушку и деда
С тортом для меня в руках.
Нарисую крылья свинке,
Перья желтые грачу..
Как забавно, на картинке
Я рисую, что хочу!