Перед сном (детское)

У кроватки засветился
Разноцветный ночничок.
Словно в доме поселился
Добрый яркий светлячок.
Свет на стенах желтый, красный -
Кружит красок хоровод.
Спи малыш, ведь сон прекрасный,
С чудесами, тебя ждет.