Кто как разговаривает (детское)

На лугу мычит бычок "Му-у-у..
Почему привязан я, не пойму-у-у?"
Вот заблеяла коза "Ме-е-е...
Как бы в огород залезть мне-е-е?"
Грозно гуси гакают "Га-га-га..
Покажите нам скорее врага!"
Вот бы все их языки понимать,
Чтобы запросто с любым поболтать.