Когда я вырасту большой (детское)

Когда я вырасту большой -
Я научусь летать.
И купол неба голубой
Смогу рукой достать.
 
Я отыщу старинный клад,
Раскрашу облака.
От всех болезней шоколад
Создам наверняка.
 
Я укрощу девятый вал,
Взойду на сотню гор.
Ну, а пока я очень мал -
Я мамин фантазер.