Грешникам с праведными, не интересно...

-----------------------------------------------------
Грешникам с праведными, не интересно,
Потому что последние, живут в мире честно,
Окружение детей Своих, Бог расчищает,
Живя в их сердцах, от грехов отмывает!
 
От детей, друзья ложные, вскоре отходят,
Потому что общности никакой не находят,
К детским сердцам, Бог друзей прилагает,
Окружение праведное создавать помогает!
------------------------------------------------------
Н.И. 23.10.2012г.