Сила Искупления

Аудиозапись

Как много глупостей я совершил, идя по жизни!
И перед Богом, признавая всю мою вину,
Выкладываю я грехи свои, как скользких слизней,
Им сердцем объявляя запоздалую войну...
 
Они же расползаются, стремясь укрыться, -
Не раздавила чтобы их Всевышнего пята...
Двоятся предо мной, троятся - действия и лица -
Возможно ли теперь, чтоб стала жизнь моя свята?!
 
Ведь знаю я, что в памяти они сидят, как семя,
Чтоб снова, в подходящее мгновенье, прорасти.
Неистребимо их, грехов, огромнейшее племя...
Без Искупителя Христа, себя нам - не спасти!
 
 
17.01.17г.