Живя среди иноязычных людей...
----------------------------------------
Живя среди иноязычных людей,
Необходимо их язык изучать,
Чтобы общаться с ними речью своей,
И правильно их слова понимать!
Так же, чтобы понимать Слово Бога,
С усердием в Него надо вникать,
Чтобы открывалась Божия воля,
И дети могли её в Нём исполнять!
Не понимая Его благой воли,
Не смогут дети Отцу угождать,
Не выходить за пределы свободы,
И под защитой Отца пребывать!
Сын Первородный – Учитель детей,
Душ их Блюститель, и рода – Глава,
Род Он Свой учит жизни Своей,
Которой в сердце Его полнота!
------------------------------------------
Н.И. 18.01.2013г.