В пансионате Сонет

Всё получилось вроде бы логично.
Не удалось соблазна избежать.
Когда к изменам женщина привычна,
Её нетрудно затащить в кровать.
 
Прошло два дня с прогулки той воскресной.
Он ночевать остался у неё.
И сразу следует признаться честно,
Что без сомнения возьмут своё.
 
Вот почему, не встретив возражений,
Он к службе подготовить её смог.
А храм любви, покуда шло моленье.
Им в этом замечательно помог.
 
А в заключенье хочется сказать:
Такая месса- просто благодать!