СПРЯТАНЫ ИГРУШКИ

СПРЯТАНЫ ИГРУШКИ
Разобрали ёлку.
Все игрушки - в шкаф.
Там они на полке
Будут отдыхать.
Не звенят сосульки.
Дед Мороз притих.
Очень уж коротким
Было царство их.
Спрятались гирлянды,
Лампы не горят.
Дождики сиянье
Больше не дарят.
Всё ведь было, правда?!.
По душе пришлось.
Жаль, что этот праздник -
Очень редкий гость.
Пусть бы праздник этот
Чаще приходил.
Раздавал конфеты,
Шарики дарил,
Хоровод устраивал
Или карнавал...
Но с одним условием -
Лет не добавлял!
 
16.01.13