я хочу уехать

я хочу уехать
Я хочу уехать далеко от снега,
Где волна морская, где сплошная нега.
И не видеть больше снежные сугробы
От холодной стужи не замерзнуть чтобы.
Пусть ласкает солнце,
Обдувает ветер.
Ничего не нужно
Больше мне на свете.