Главное в жизни – жить Иисусом Христом...
---------------------------------------------------------
Главное в жизни – жить Иисусом Христом,
В Него погружённым быть всем естеством,
Духом, душою, своей плотью земной,
На земле быть единым с духовным Главой!
Он – земли Основатель, и Основание её,
Инициатор завета, и Утвердивший его,
И кто на земле Христа собой не являет,
Бездуховной плотью тот на ней умирает!
Процесс разложения плоти земной,
Что живёт самоправедно мёртвой душой,
Внешне и внутренне на земле виден явно,
Она духом жизни, умерла изначально!
Когда преступил Адам Божие Слово,
И умер духовно, в сердце Господа Бога,
И кто на земле Адамом жить продолжает,
Тот своим естеством на ней истлевает!
Живущих праведным духом Христа,
Отличать уже можно от сосудов греха,
Потому что Святой Дух на Господней земле,
Всех обновляет, кто живёт во Христе!
-----------------------------------------------------------
Н.И. 2012г.