Жила была в лесу старушка

По мотиву Стихов Ольги Степаненко
 
Жила была в лесу старушка
Жила и летом и зимой
Ее зверюшки на опушке
Прозвали бабою ягой
 
В глухом лесу ее избушка
Там сломит ноги черт любой
Она же там летала в ступе
Махая старою метлой
 
Что ведьма старая чудила
Не знает ни один живой
Но часто звери ночью слышат
Ее не человечий вой
 
Кто говорит - Она колдует
И ест младенцев на обед
А кто-то у виска покрутит
Сказав что это явный бред
 
Мол у китайцев эмбрионы
Давно уже деликатес...
Ну а колдуют миллионы
От сельских дур и до принцесс
 
Подумаешь старушка ведьма
Чуть озверела средь глуши
Ну где здесь сыщешь человека
Для просветления души?
 
 
Сюда ни конный и ни пеший
Не ходят по тому что лень
А в гости ходит только леший
Заросший мхом трухлявый пень
 
Вы не судите бабку строго
За помрачение рассудка
Китайский учит год за годом
Зубрит иероглифы старушка