Для тех, кого люблю!

Как горько слышать иногда,
Что мира нет, просто беда!
Одна кричит, другая слышит,
И начинается вражда!
 
А лучше б так: тот, кто мудрее,
Должен понять, принять, простить,
Не принимать так близко к сердцу,
Чтоб больше не усугубить!
 
И лишь тогда станет возможным,
Наладить жизнь свою и быт,
Когда топор войны навеки
И очень глубоко зарыт!