3абудь ее,и,по во3можности, прыгни с того моста.

3абудь ее,и,по во3можности, прыгни с того моста.
когда ты надеваешь носки
на ее 3а день уставшие ноги,
мысленно стоишь у дороги,
клянясь пройти рука об руку
до гробовой доски.
 
когда она режет тебе бутерброды,
обя3ательно краешек надкусив,
ты становишься горд,силен и красив,
расплываясь в улыбке,ведь 3наешь-
вы с ней одной породы.
 
когда вы ложитесь спать
под фильм,в3ываете хеппи-енда -
росою мокнет ее фа3енда,
в надежде того,что скоро
она станет жена и мать.
 
когда ты уверен,что она - та,
ты будешь Богу о ней молиться,
и если этого не случится-
3абудь ее,и,по во3можности, прыгни с того моста.