ночь

ночь
Ночь задышала томной теплотой.
Я не дождусь свидания с тобой.
Когда я прикоснусь к твоей руке
Все вспыхнет жарким пламенем во мне.
Желания пытаясь обмануть,
Я выбрала любви прекрасный путь.