ЛИШЬ ТЕБЕ...

ЛИШЬ ТЕБЕ...

Аудиозапись

Сегодня эти строки лишь тебе.
Их прочитаешь и меня услышишь.
Быть может, я - мгновение в судьбе
Твоей… и только… но, наверно, свыше
Даровано то чувство, что сейчас
Я ощущаю тихой, сладкой болью…
Звучит банально, знаю… Без прикрас
О нём сказать так трудно, и в раздолье
Уходит сердце… видно, за тобой.
И я его удерживать не в силах…
Коснувшись неприметной ворожбой,
Его любовь взяла в полон, мой милый.
И не осталось слов других и строк,
Дыханья не осталось… Ты мне веришь?
Лишь этот, весь исписанный листок,
К тебе сегодня приоткрывший двери.
 
 
Музыка Исаак Шварц "Прогулка по ночному городу (Мелодия белой ночи)"