32 солдата (детское)

Верных тридцать два солдата
У меня во рту ребята.
Все в блестящих белых латах -
Я забочусь о солдатах.
 
Полоскаю их водою,
Чищу щеткою зубною.
Ни с утра, ни перед сном
Не забуду я о том.
 
А солдаты неизменно
Служат честно мне и верно.
Даже с твердою морковкой
Разберутся со сноровкой.
 
Мы друг друга понимаем
И друг другу помогаем.
Так что, вам признаюсь я,
Что большие мы друзья.