Гусарская песня (может где в кино сгодится)

Чей свист противней сабли или пули?
Как выглядит летящий в грудь удар?
Узнаешь, и в сражения разгуле,
Ты полной жизнью будешь жить, гусар.
 
Припев.
Эх, господа, налейте, выпьем стоя,
За удаль за лихую и за дам!
А если кто-то захотел покоя -
Пусть отправляется тогда ко всем чертям.
 
 
Уста и щечки пламенной красотки
На сердце распалят любви пожар.
Чего еще? Пожалуй, разве водки -
Чтоб от войны мог отдохнуть гусар.
 
 
 
Отечеству служить не за медали.
Быть для врагов страшнее, чем кошмар.
Чтоб даже слуги сатаны дрожали -
Вдруг, в ад к ним да заявится гусар.
 
Припев