Старый Новый год

Старый Новый год:
Без трёх минут двенадцать
Кого-то кто-то всё же ждёт,
Чтоб он ей любовался.
 
Он обязательно наступит
Домашний праздник с ёлкой,
А за окном петарды лупят
И настроение хорошее от радости лишь только.