Разрушение

Разрушение
*Автор фотографии- Сергей Прихидько
 
Обветшала церковь, сброшен купол вниз,
Оборвали ветры рамы и карниз.
Обнажили стены сломанный кессон.
Омывается закатом горизонт.
 
Обожжён дыханьем пламени погост,
Облетают птицы гроздья старых гнезд.
Озарило жаром деревянный гонт.
Омывается закатом горизонт.
 
Огненною бритвой потревожен свет,
Одиноки души - храма больше нет.
Обратилось небо в ярко- красный зонт -
Омывается закатом горизонт.