Сотвори добро

Сотвори добро
Давай не будем, старина, грустить
И сетовать, что жизнь не удалась,
По тем , кто предал перестанем ныть,
Поможем тем,кому трудней в сто раз.
 
И не завидуй ты чужой судьбе,
У каждого превратности свои,
Прислушайся к просящего мольбе
И состраданья руку протяни.
 
Давай поможем тем, кто нас слабей,
Кто оступился , веру потеряв,
Ему попробуй душу отогрей
Чужую боль, своей рукою сняв.
 
Давай же, старина, творить добро
Хоть понемногу, пусть один раз в день
И сколько счастья будет нам дано,
Сойдет с лица печальной маски тень.