Одно на двоих (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)

Одно на двоих (Лирический дуэт с Андреем Николаевым)
Она
 
Когда обжигает дыхание страсти,
Горячее, жадное, только твоё,
В котором таится щемящее счастье,
Что манит, ласкает и просто зовёт,
Тогда из-под ног ускользает реальность,
Становится сердце пульсацией звёзд,
В которой особая - наша - тональность,
Что мир заполняет на тысячи вёрст...
Когда во хмелю тонут чувства и разум,
Сердечная дрожь спорит с трепетом тел,
Познавших глубины и тайны экстаза,
И нежности рвущейся весь беспредел,
Тогда обретает любовь очертанья,
Живые, реальные, только твои,
И страсть обжигает горячим дыханьем,
Пронзительно-жгучим, одним на двоих...
 
Он
 
Одним на двоих! И дыхание это
Во мне растворится... приятным теплом.
Оно мне напомнит прошедшее лето
И вечер, с тобой проведённый вдвоём...
Он был необычным, ведь мы постарались
Друг друга теплом вдохновенным согреть,
И звёздочки даже на землю спускались,
Чтоб только поближе тебя рассмотреть...
Улыбку твою и глаза, что искрились
Любовью, сразившей меня наповал...
Они в этом взгляде тогда отразились,
И я к ним немножко тебя ревновал...
Но ревность была совершенно напрасна,
И звёзды умчались в вечернюю тишь...
Они понимали, что ты так прекрасна,
И ты их сиянием дивным затмишь!