Вдохновение

Суббота, вечер, месяц бьёт в окно,
И спит моё тихонько вдохновенье.
Ему сейчас наверно всё равно,
Что я опять охвачена волненьем.
Суббота, вечер, музыка в душе,
И хочется творить мне непременно…
Поднять бы строки в небо в вираже…
Но спит моё тихонько вдохновенье.
Проснись, прошу, мне без тебя нельзя,
Ты знаешь ведь, что мне необходимо
Писать, ну, впрочем, как дышать,
Дышать тобою непременно…
Проснись, мне без тебя никак.
Меня как будто рвёт на части
Желание хоть что-то написать.
Влекут меня шальные страсти…
Проснись, мне без тебя никак…