ТВОИ ОБЪЯТИЯ !

ТВОИ ОБЪЯТИЯ !
Обними меня
Хочу в твои объятия
Я проскользну в тебя
Красивой, гордой ланью
Прижмусь к тебе ловя,
Твой удивлённый взгляд
Я чувствую, ты мне не рад
Но я уже с тобой, я рядом
Согрей меня, мне чуточку
Тепла всего лишь надо!
Красивая игра закончится когда то
Никто нам ни вернёт весны и лета
Но нежностью своей, я буду свята
И ты согреешься у этой кромки света!
А может вихрем сломленной судьбы
Тебя вдруг занесёт в мой город тихий
И снегопад и ливни сразу стихнут
Мне так захочется тепла в твоей любви!
К тебе я прикоснуться не посмею
Я знаю ты чужой, к тебе нельзя
Я просто посмотрю в твои глаза......!
Так я хочу любить тебя и горячо
И очень сильно, но до чего же я наивна........!
Но так любить одна лишь я умею........!