РОМАНС НАПИСАННЫЙ МОЕЙ ДУШОЙ

РОМАНС НАПИСАННЫЙ МОЕЙ ДУШОЙ

Аудиозапись

РОМАНС НАПИСАННЫЙ МОЕЙ ДУШОЙ
Минус – x-minus –romans (instrumental)
Текст и исполнение - Евгений Мишенков
 
Вновь романс- пою тебе родная
Текст к нему придумала душа…..
Мы с душою по тебе скучаем
Ты для нас заветная мечта
Припев
Каждый день живу мечтой о встрече
И встречу эту вижу в каждом сне
//Где мы с тобой обнявшись каждый вечер
Гуляем вместе- твоя рука в моей руке//
//////
Как же тяжело мне жить в разлуке
И все думать, как ты без меня?
Я к тебе протягиваю руки
И пою романс свой для тебя
Припев
Каждый день живу мечтой о встрече
И встречу эту вижу в каждом сне
//Где мы с тобой обнявшись каждый вечер
Гуляем вместе- твоя рука в моей руке//
//////