Отсутствие Любви искусно маскируют люди...

Отсутствие Любви искусно маскируют люди...
*****
Отсутствие Любви искусно маскируют люди.
Успешно или нет – вопрос совсем другой.
Уж сколь написано про прелести прелюдий,
А речь всего лишь о «хотелочке» пустой.
 
Желанье просто опереться на кого-то в быте,
Порою тоже выдают нам за Великую Любовь.
Да только честно нам, давайте, расскажите,
Когда не будет денег, захотите общий кров?
 
Удобно, выгодно, сытно, мягко и приятно…
Что не рядится в покрова Любви-через года?!
Но неужели ряженым и вправду непонятно:
Костюмы не спасают, коль хОлодны глаза.
 
14.01.2017 15:59